Um filme ou musica qualquer.

 No fundo bem distante alguém aumentou o som, era uma musica de amor. Daquele amor incondicional, musica a qual eu não ouviria por escolha. Quando eu percebo, estou pensando em você e quero te ligar ou ver suas fotos.

O pior é quando estou assistindo um filme de comédia, e percebo que é romântico. Contando a história de como o cara se apaixona pela mulher que deseja o cara intensamente, mas eles se separam por longos anos e nunca se esquecem, mas um belo dia eles se encontram novamente e o amor deles é enorme!

Tenho inveja destes filmes, queria que fosse comigo e você.

Se existisse um remédio para esquecer você eu tomava, se existisse um tratamento ou qualquer alternativa para parar com este sentimento por você eu juro que faria sem dúvidas.