Parabéns Suélen

Felicidades Suélen
O dia amanheceu mais lindo do que nunca, o sentimento de amor invadiu todo o meu ser, a alegria de seu aniversário causa lindas lembranças...
E ela nasceu... Em um dia de sol lindo, não me causou dor em seu parto, nasceu como quem fala: Chega estou pronta quero sair... Bem a cara dela.
Seria uma Estela... Talvez uma Ana Beatriz... Mas seus olhos já demonstravam sua força, e pensei... Meu amor seu nome vai ser Suélen, suave de significado flor brilhante, é realmente tem seu brilho próprio!
Minha amada filha, a amo mais que a mim mesma, não haveria como não te amar, tão geniosa, determinada, manhosa, brava... Tem muito de mim em você, mas o melhor tem mais de você, tem muito do que é, do que quer... Agradeço a Deus por permitir estamos juntas, para que possamos evoluir sempre, ajudando e aprendendo uma com a outra.
Que Deus na sua perfeita bondade a guie para o melhor caminho, que em nenhum instante te deixe só.
Parabéns minha querida flor brilhante, nesse dia e em todos que se seguirem você encontre mais motivos para sorrir do que para chorar, que seja sempre determinada, que por onde passar que doe amor e receba muito, que seu coração seja feliz, pois assim nada poderá te magoar.
Minha amada filha o dia de hoje é especial, não pelo sol lindo... Mas porque você existe, e o amor encher o meu ser... Amo-te!
Amo-te por tudo que você já é, fico feliz com sua evolução, e sei que essa moça que hoje faz 14 anos, logo será uma mulher que me causará grande orgulho!
Felicidades minha amada filha, Minha flor brilhante!
Rosi

 
05/04/2016