Fecho os meus olhos,
E tudo que consigo sentir é você,
É um caminho lindo que posso ver,
Que só com os olhos fechados deixo meu coração falar.
Você é o primeiro pensamento do meu dia,
E com certeza é o meu ultimo antes de dormir,
É aquela razão pelo qual meu pego a sorrir,
É aquela saudade de você que não quer calar.
Posso mover o mundo por te amar,
Posso te sentir a todo instante,
O que sinto é tao gigante,
Que suspiro de amor ao recitar.
Me sinto uma parte do teu destino,
Quero te proteger em meus braços,
Para que não desate o nó desse nosso laço,
Sou esse seu amor distinto.
Dedicado à mulher da minha vida!
Eviane Carvalho.