Hoje começam a cair as folhas
Hoje começam a se fechar as flores,
Deixa um pouco, a paisagem, de ter cores,
Como o vento sopra em direções tolas.
Porém é quando o frio de frente nos coloca
Faz abraçar e aquecer amores,
A sermos todos nós portadores,
Deste sentimento de liberdade louca.
E estar contigo, em todos momentos,
Todos aqueles que posso lhe aquecer,
Segura em meus braços e pensamentos.
Durante a manhã, a noite e a todo entardecer,
Que vivo diante do seu olhar, e cada tempo
É precioso, quando estou com você.