Amo como ama o amor...
Sofro como sofre a dor...
...abrço, beijo, agito e me acalmo;
Falo, ouço no labirinto me calo!
Espero-te na curva do tempo.
Imagino o gosto, o toque em mim ardendo,
Peço-lhe tempo que venha como a ventania, sem resistencia nem diplomacia.
... Traga tempo com a suavidade do teu sopro meu amor de menino...
Mas venha sem demora no inverno de outrora.