BEIJAR VOCE.
Num leve sussurrar ao ouvido de palavras quase Sem sentido
Nossos corpos se encostam Nossas mãos entrelaçadas...
Seu olhar fixo no meu a me Nortear, seu cheiro me enfeitiçar.
Sinto sua respiração no meu rosto
Num suave deslizar dos seus labios
Exalando desejo sinto sua boca na minha.
quente... Doce... Intenso...
Se e proibido não sei Se retribuído ... Talvez.
Ter você e sonho...desejo...loucura.
Por instantes só eu e você...
Quero tudo outra vez.