Frustração.

Você frustrou meu desejo,
Mas mesmo assim ti dei um beijo
Que você não gostou.
Sei o quanto ti quis
Quanto eu me fiz merecer
Todos meus encantos
Você desdenhou
Fez de mim gato e sapato
E depois me deixou.
Você frustrou meu desejo
Mas ainda almejo o seu beijo
Que outrora você também desejou.
 
Fiz esta canção agorinha mesmo só pra você.
 
J..Botacini.