Pensas que tenho o sol, a lua e as estrelas,
que mesmo longe, por vê-las,
estão aqui comigo,
junto ao meu peito,
que nada me falta por tanto ter
e tanto mais poder receber...
Pensas que quando penso o infinito
tenho todos os sentimentos e sou todo ouvido
pelos deuses e reis das florestas,
que nada me falta
e mais me resta
se procurar dentro de mim,
quando escrevo assim...
A tua falta tanta falta faz
que quando caem-me lágrimas
penso-me pequeno mar,
a tua falta tanta falta faz
que quando me penso blues
me sinto jazz...