Desço e subo escadas, correndo,
para ver se canso meu corpo,
o deixo exangue, fosco,
apago o que dentro
mais corre apressado,
esse amor que nem o tempo
apagará, nem o fará calado...
Sento-me e espio meu suor
feito de gotas de salgado amor,
não sei o que é pior,
se sentir os espinhos
ou afagar a flor...