À tardinha, em minha rua,
De um lugar, quase escondido,
O sol se estica enxerido
Beijando a face da lua...
E ao despencar continua
Singrando em dotes alheios...
Aumentando os devaneios
De quem já tá perturbado,
"O sol avista abismado
A serra mostrando os seios".