Politicamente correto?

Na onda do politicamente correto, o que não é correto é a nossa política. Tudo é lixo. E somente lixo.
Também penso que não é correto julgar as pessoas, julgar suas crenças, sua cultura.
 Mas é correto iludir, lavar suas mentes em troca de dinheiro?
Não vejo valor algum nisso.
Na onda do politicamente correto, nada aqui é politicamente correto.
Estamos entregues a sei lá o quê? Viemos de sei lá aonde? Somos mais de duzentos milhões de órfãos.
E nessa onda do politicamente correto, vamos todos fingindo sermos honestos.
E vamos esquecendo as corrupções diárias. Do tipo: pegar a faixa de ônibus para não ficar no trânsito, ou fingir que não percebemos o troco errado da padaria, ou até mesmo, pagar um dinheirinho para comprar a habilitação.
É muito engraçada essa moda do politicamente correto. Principalmente quando apontamos os erros dos outros e não enxergamos os nossos. Será que isso é politicamente correto?
Penso que não.
Talvez um dia iremos aprender o real sentido dessa expressão. Enquanto isso, vamos fingindo bondade, vamos fingindo valor, fingindo ter verdade no coração.

 
Pois enquanto houver esses sentimentos, mais distantes da evolução estaremos.