Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Simpática maneira e muito eficaz sua admiração e amor por nossa nação.
Vibro de esperanças e com muitas razões para dizer que entre todas as nações
a nossa tem cor de vitórias que fazem de seus filhos uma busca incessante de sempre lutarem por suaa aspirações.
Que nossos cantos poéticos ou sonetos rítmicos façam em cada cidadão um a maneira de embalar esses nossos sonhos militantes e varonil para termos nas mãos um. Majestoso país digno de ser amado por filhos natos mas verdadeiros!