SONHOS NÃO VIVIDOS

VEJO MINHA VIDA FLUIR

E NA TELA TRANSMITIR

SONHOS QUE ERAM MEUS

OPORTUNIDADES QUE NUNCA SURGIRAM

MEDOS INTRANSPONÍVEIS

CORAGENS ESCONDIDAS

PRIORIDADES ESCOLHIDAS?

E O TEMPO QUE SE FOI

E O MOMENTO QUE SE VAI

CAMINHOS PERCORRIDOS

ESTRADAS PARALELAS

EXISTENTES

NOS SONHOS QUE ERAM MEUS.