Terminei com você
Vê se tenta entender
Eu gosto de liberdade
Fica só me vigiando,
Ligando para mim sem parar,
Não pode me conversando
Com outra pessoa que quer ciumar
Quer saber?
Sou muito nova,
Sou muito bonita,
sou eu quem me sustendo
Não devo nada a ninguém
Se não há confiança,
A porta é a saída
Arrume as suas coisas
GAME OVER meu bem
Não gosto de homem chiclete
Grudando no meu pé,
Entendeu mamé,
Não sou sua filha
Chego a hora que eu quiser,
Entendeu Mané?