GRANDE FERNANDA
Vou esquecer meu sonho de consumo
Que era aquela casa da colina só Eu e Tu
Vou,
Vou retirar todas parcelas pagas nesse sonho
Vou,
Preciso dar atenção ao que me chama agora, a tal dita REALIDADE
As velas vermelhas compradas por ti
O vinho branco comprado por ti
Aquele cobertor veludo que adorei e não pude comprar
A factura das compras foi-me entregue pela FERNANDA ( nossa empregada doméstica)
Cantei a tarde toda não me segurei e subi a colina, linda
Sonhando com toda surpresa feita por ti meu marido …
Surpresa fiquei…
As velas vermelhas acesas
O vinho branco aberto
O cobertor veludo jogado no chão…
Não, eu não posso acreditar…
FERNANDA??????????
Eurósia Damião (Samantha)