Recado de Papel ( um poema ainda não escrito)


Ontem ainda podia ouvir passos na calçada
Hoje ouço o silêncio da saudade, essa "comedora" de sonhos

Ontem eu podia ver olhos povoados de estrelas
Hoje, revelam
pálpebras que dormem pra sempre...

Será o fim ou início das histórias?
Fecho o livro -
 com páginas marcadas
apenas lembretes vivos.

By Lu Cavichioli