SINTO SAUDADES

Mal nos despedimos e já sinto saudade...
Saudade de seu toque suave e gostoso,
do seu beijo quente querendo sentir o meu sabor...
Saudade de você
do seu cheiro
da sua pele macia...
Saudade do teu abraço apertado
Do teu corpo sobre o meu
Me enlouquecendo de tesão...
Saudade, simplesmente saudade.