Mal tenho termpo de rir e já choro;
nem tempo tenho de ser origami:
escuto alguém precisar de mim,
me desdobro,
gosto que me chamem,
adoro...
Mal tenho tempo de ver o que passou
e outras coisas passam céleres ao lado;
fugazmente vejo o perdão
correndo atrás do pecado...
Mal tenho de pensar na vida
e já sinto, antes de pensar,
que vivo estou cá comigo:
ao que não sei o que
agradeço e bendigo...