Soneto ao Amor (de Amigo)

Por tudo que se conquista
Do sorriso e da alegria
Que traz tua magia
Princesa alquimista

Tens felicidade à vista
Que encontra o que queria
E então sentencia
Ser feliz para o resto da vida

Minha loirinha
Linda amiguinha
Te quero aqui comigo

Teu sorriso preciso
Teu forte abraço sempre preciso
(Pra sempre) desse nosso amor de amigo