Eterno descanso


Aonde você estava?


Procurei por vales escuros


A neblina era espessa


Meu caminho estava perdido.


 


Quando encontrei o caminho


Eu segui um rastro de pétalas de rosas vermelhas


Fui andando descalço


Sem saber aonde dava esse caminho


 


A estrada acabou e eu a vi


O tempo parou por um segundo


Mas pareciam séculos


O teu olhar iluminou meu caminho


 


Você deixou as pétalas para eu seguir


Sem me perder pela estrada do sofrimento


Minhas lagrimas viram sangue


Por ti eu te chamo


 


Perfeita forma da alma


O teu olhar chama minha vida


Adormeço em teus braços


Esse é o meu descanso a ti.