GOSTO



GOSTO - por Olavo Nascimento (11/2015)


Gosto do seu jeito bem maneiro,
Da graça e encanto ao se vestir.
Do seu andar gingão e faceiro,
De uma maneira que eu nunca vi.
 
Gosto do seu rosto leve e solto,
Dos dentes sorrindo ao chegar,
Dos seus cabelos em desenvolto,
Dançando com o vento ao luar.
 
Gosto da sua voz suave a sorrir,
Mostrando esperança no porvir,
E do brilho da luz do seu olhar.


Gosto do seu cheiro de pecado,
De sentir seu corpo alucinado,
Se desnudando para me amar.