ABROLHOS

ABROLHOS - por Olavo Nascimento (04/12/2015)
-------------------------------------------------------
 
Senti logo em seus olhos,
A vontade de me querer,
Nascendo por abrolhos,
A flor que vem de você. 
 
Acompanhei seus passos,
Fui atrás porque preciso,
Esquecer meus fracassos,
E ganhar o seu sorriso.
 
Corri e lhe vi de perto,
Com o coração incerto,
Ansioso por aquele sim.



Foi tudo pela atração,
E com grande emoção,
Tive o seu amor enfim.