Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Talvez o maior sonho de um poeta seja o de ser um pássaro. Sobrevoar e sobreviver aos sofrimentos da vida terrena. E ter um amor que voasse também igual, longe da realidade...E no final do dia se aconchegarem no ninho. Belo poema, parabéns.

Teresa

Teresa

Oi querida...

FELIZ PASCOA!

Escrevi ontem sobre voar, e também tenho um em que o título cabe a você agora:

VOE...VOCÊ PODE...


um beijos amiga de além mar...obrigada pelos emails....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Voaria com uma certa intenção:
Alcançar o sonho e a inspiração
Numa estabelecida direcção

Lindo seu poema...
Liberdade é que todos nós queremos...
Navegar.. voar sem rota sem bússula... sem hora de partida ou chegada...
Que nossos voos sejam pelos sonhos e metas traçadas...

Bjs e felizz páscoa querida...