Devaneios

Meu espirito vagueia inquieto
Oscilando entre o céu e terra.
Meu corpo tem saudades do teu,
Mas o teu não tem saudades do meu.
Nossa cama embora habitada continua vazia,
Enquanto isso nossas almas sobrevivem de fantasias.
 

 
J.A.Botacini.