Esperança

Quando meus olhos se fecham, as estrelas dormem 

Enquanto a escuridão adentra na madrugada 

O céu disfarça seu tímido sorrido 

O sol escondido se enfeita 

Veste seus trajes dourados 

Pra trazer um novo dia de alegria