Ss

sentimento, sentido, sensaçao, sensibilizavel, sensatez, sensorial, sentimental, sentenciado...

o sentimento é sentido pela sensaçao sensibilizavel ...
a sensatez é sensorial sendo sensoriamente sentimental, deixando o sentimento sentido e a sensatez sensorial um pouco sentenciados!!!