Em cada detalhe, encontro voce,
Em cada forma de te olhar,
No jeito do meu amor expressar,
Nessa vontade inexplicavel de te querer...
Incontrolavel defino o meu amor,
Que por te amar,
Desdobraria o mundo a te procurar,
Erguendo rocha sobre rocha se preciso for...
Exorbitante esse meu sentimento,
Que pulsa forte nesse meu coração,
E os olhos brilham de emoção,
Ultrapassando enfim qualquer entendimento...
E te amando assim,
Escrevo cartas para te dar,
Expressando o quanto eu amo te amar,
Mas nesses pápeis não cabem esse amor sem fim.
Dedicada a voce Eviane Carvalho.