Sorrindo

Nos teus olhos vi a ternura
Que teu semblante sério escondia
Por trás do teu olhar
Toda sua alegria
Séria como a manhã cinza
Que se quebra aos raios de sol
Assim és quando sorri
Ilumina tua face
Os olhinhos se comprimem
Sem deixar a postura
Que de ti adquire
Sorria sempre, sempre assim
Sejas Tu, linda rosa
De um belo jardim