Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Não estamos sós, mas cada qual tem seu caminho...aplausos !!!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Querida poetisa, que sonho de poema! Nos embala como um navio dourado em plácido mar. Adorei!!

Cara poetisa sei bem que não é o seu caso; és bem resolvida e bem sucedida, porem vos digo que é melhor viajar só do que mal acompanhada. Belo poema...parabéns...

J.A.Botacini.

Bom dia e Bom Domingo!
Uma linda escrita, gostei mesmo, parabéns!


Tem nova poesia no Blogger

http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br/2015/11/dia-dos-finados.html

Piettra Beltran

Piettra Beltran

Parabéns, lindo !!!!