Tua boca...
Minha boca...
Nossas bocas,que passeiam
pelos caminhos de nossos corpos desejosos
um dos outros.
Boca que me beija, dentes que me mordem
e me desejam... é tua boca carnuda,
molhada e atrevida.
Te deixo louca,com a língua
de minha boca na sua, e passeio com
minha boca molhada em você toda nua.
Te desejo, e te beijo com a minha boca
entre tuas coxas e entre os seios... e assim passeio
com a boca entre tuas pernas e teus
braços num abraço matinal.
Emabaraço tua cabeça,que de boca
aberta...tu me xinga,mas me ama
e com a boca eu mamo,eu sugo... e também amo
esse corpo feminino,que feito
um menino brinco nele até
o sol raiar...e com a boca
eu sussuro...quero mais.