Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

William

William

Não sou atrevido o bastante para tentar de decifrar.
Não sou culto o bastante para tentar te interpretar.
Não sou tolo o bastante para tentar de desvendar.
Não sou louco o bastante para ir além do que pediu.
Não sou grande o bastante a ponto de te menosprezar.
Não sou paranóico o bastante a ponto de te estiguimatizar.

Não! Não! Não! pare de ser essa poetisa fascinante.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bela poesia...
Assim como vc nos encanta em sua maestria de palavras...
Bjs no coração querida..

ótima, muito boa mesmo!
=)

preciso visitar o site mais vezes...
acompanhar como andam as flores poéticas que surgem nesse jardim...

grande abraço!
fica com Deus!

Célia

Célia

E quem não sabe que a magia habita as borboletas?
Simplesmente mágica a sua poesia!
Beijos, Carol.

EDUARDO POTIGUAR

EDUARDO POTIGUAR

Poxa carolina, muito bonito o seu "não"., mas ele surge por que? medo de se entregar a alguem?, não precisa responder....deixa minha duvida pairar no ar.
mais uma vez parabens.
abraços

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Não! Um linda forma de dizer não, como sempre em versos lindos....
Parabéns pela obra publicada no Mosaico.
Mil BJos

RITA REIKKE

RITA REIKKE

BORBOLETA SORRIDENTE GOSTO DA SUA FORMA DE FALAR DO AMOR.
GOSTO DESTE AR DE MENINA E DA IMPETUOSIDADE. GOSTO MUITO DO SEU SORRISO INEGÁVEL DE AMOR.
INTERESSANTE POIS SEMPRE TEM UM COMENTÁRIO SEU EM MEUS ESCRITOS E AMBAS SOMOS MÍSTICAS.
SAÚDE, PAZ, AMOR E PROSPERIDADE.
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.

Anna

Anna

Carolina
Achei sua poesia muito linda.
Embora este "não" muitas vezes seja sim.Porque queremos e não queremos ao mesmo tempo...Faz parte dos nossos mistérios de mulher.