DEUS QUE EU CAMINHE
COM HUMILDADE
ENCHA O MEU CORAÇÃO
DE AMOR
E MUITA BONDADE
ONDE HOUVE DOR
ALEGRIA
EU POSSA LEVAR
PAZ E ESPERANÇA
NO MUNDO
A QUEM PRECISAR
QUE A SUA LUZ
ILUMINE OS MEUS CAMINHOS
E OS ANJOS
DO CEÚ
NÃO ME DEIXEM
ANDAR SOZINHO
ESTANDO SEMPRE PRONTO
PARA AJUDAR
A QUEM PRECISAR
PRESTAR A CARIDADE
A TODOS QUE ME PROCURAR
QUE A MINHA FÉ
ME AJUDE
SEMPRE A VENCER
MINHAS ORAÇÕES
CONSIGAM SEMPRE
CHEGAR A VOCÊ
OBRIGADO SENHOR
SEI QUE SEMPRE
ESTA COMIGO
NA ALEGRIA
OU NA TRISTEZA
SEI QUE NUNCA
ESTOU SOZINHO
QUE ASSIM SEJA
HOJE E SEMPRE