Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vera Lúcia Camara

Vera Lúcia Camara

Fabrízio

Que surpresa! Lindas poesias. Amei esta aqui, porque sempre sobra mesmo alguma coisa. Não conseguimos passar uma borracha nas experiências. Elas sempre deixam um rastro em nossas almas e corações.

VANIA

VANIA

Lindo poema meu querido...
Mas as lembranças boas sempre ficam...
Guarde-as com carinho no coração....
E procure invistir em um novo amor...
Felicidades...
Estou de passagem e vim lhe visitar...

Bjs no coração.