OÁSIS DO AMOR

Um lugar bonito pra gente se amar

Um bom lugar distante de tudo

Mas próximo ao mar

Ou num deserto, um oásis

Com nada por perto

Só amar-te, por ti, vou a marte

Invento um lugar no mundo qualquer

O mais bonito para amar-te

Quero um lugar tranquilo 

Onde possamos nos tocar

Loucamente sentir o teu calor

Sentir a tua arte de amar

Num oásis do amor.