OUTRA ROTAÇÃO

Se tiver que fazer algo não faça por mim e sim por você

veja o que acontece e deixe de prever

o futuro da raça

se vai crescer ou não o fermento da massa

não me olhe como quem precisa de uma Mercedes

preste atenção a quem tem sede

tome

uma decisão contra a fome

reuna os seus e mude o mundo aos que Deus

esqueceu de dar a escritura

de parte dessa terra dura

faça

por quem não tem a graça

e nem as benesses

de quem fornece

merenda aos necessitados

faça sempre aos que olham pro céu

e esperam que venha a salvação

pois sabem que aqui na terra

vivem em outra rotação...