No meio do campo eu e o céu
nos olhamos como quem procura saber quem somos
à volta os rios riem suas águas turbulentas
cavalos pastam dançando a música selvagem
sei que sou criança para os mistérios do universo
ainda posso fazer planos
o céu passeia seus astros
cuspindo meteoros luminescentes...
Chego em casa e lá estão
meus parentes em suas cadeiras
os livros em suas estantes
a carne na panela
as piadas na tv
apanho meu livro de cabeceira
sem nenhuma palavra
escrevo minha primeira poesia do dia...