Até quando povo meu
até quando se calar?
Até quando povo meu
Até quando se humilhar?
Até quando povo meu
até quando se entregar?
Até quando povo meu
até quando tolerar
È a hora povo meu
é a hora de acordar!
È a hora povo meu
é a hora de mudar!
Vem comigo minha gente
Vem comigo protestar
Vem comigo minha gente
Vem, vamos lutar
Se juntarmos nossa força
A Terra irá tremer
Pois um povo unido
È um povo com poder.