TE ACHO TÃO BELA...

Tem dias que imito o vento

e entro adentro

de tua casa

te vejo a lavar louça

a comer tua sopa

e ajeitar os cabelos com tuas mãos de porcelana

te acho linda

é tão bacana

te ver comer o pão...

 

Queria que fosse o meu coração

 a bater junto ao teu

no peito meu...

 

Quando saio pela fresta da janela

olho mais uma vez para trás:

te acho tão bela,

bela demais...