Nada é mais doloroso para alma
Do que a falta de amor ........
Um coraçõao que se despedaçou
Por falta de amor, torna-se
Num grande abismo ...........
Um simples gesto ou um olhar
diz mais do que milhares de palavras......
Isso é o que eu preciso como remédio
para alma.........
Perdão por amar-te tanto !!!!
O perdão para mim é como uma brisa
leve que embala a alma ..............
A paixão perdura enquanto
O silêncio mágico da atração
no ápice da sedução ...........
Para um coração solitário
basta ser aquele que envolve,
acolhe e seca-lhe as lágrimas !!!!
Célia Guímaro