Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Flávia

Flávia

Ahhhhhhhhhhh!
Isso já aconteceu comigo várias vezes! Umas no polo passivo...outras no ativo!
infelizmente acontece.

Vera Regina Camara

Vera Regina Camara

Fabrizio, gostei de várias, mas alguma coisa nessa poesia me toca profundamente, talvez seja porque todo mundo um dia amou alguém, perdeu, reencontrou e viu que nada é o que foi antes.
Espero que voce continue escrevendo pois são lindas de ler e nos trazem reflexões, que as vezes não queremos parar para pensar.

Até mais poeta.

18/04/2006

Teresa

Teresa

Se não era ELA, quem era então? Talvez foram os teus olhos marejados de lágrimas que não o deixaram vê-la por completo...

Um grande abraço poeta, e já disse que esta cada dia melhor não?

até sempre....