A um passo do mar...
sinto incontrolável labareda de retorno,
adentrar o caminho de Atlantis...
Vivenciar emoções guardadas em mim.
trazer energias a tona...
transpor o oceano interno.
E chegar no eu sou...
Navegar...
nas minhas proprias águas.
mergulhar nas ondas do eu...
estabelecer horizontes perdidos na cobertura do véu.