O VERDADEIRO TESOURO

Se n'algum dia fizerem uma escavação em meu coração,

com certeza lá encontrarão a tua face tatuada,

tuas fotos espalhadas, aos montes, pelo chão,

versos todos dedicados à minha amada...

 

Repletos de hai-kai's vivos os vasos sanguíneos,

rimas imperfeitas que procuraram a forma do amor,

desconstruídas palavras e rebuscados signos,

tudo em nome do que pudesse ser seja como for...

 

Descobririam, enfim, que algo vale mais que o ouro,

muito mais que riquezas mundanas e passageiras,

que o homem carrega em sua mente e coração o tesouro

que dá sentido à tudo e torna sua vida verdadeiramente verdadeira...