COMO SOU AGORA

Não me peça que explique o que sinto agora

só sei que devolvo à vida minhas memórias

em lembranças escritas

como se estivesse eu a rezar numa mesquita

sem pensar em religião

pois o amor

está além do sim do não...

 

Não me cobre pelo que não posso dar

não sou feito de diamantes

nem de taças numa sala de estar

onde pessoas se reunem para conversas

quando o espírito descansa

e a alma perde a pressa

de a algum lugar chegar...

 

Não me chame pelo nome que não tenho

prefiro que me veja - ao menos

como sou agora

um precioso instante do tempo

que vai embora...