Nunca eu imaginei que um dia chegaria à paternidade.
Sequer conceberia a ideia de que haveria um fruto
Dos meus genes e que cresceria no ventre astuto
Da mulher amada e que seria amada pela eternidade!
Filha! Criança que virá para desfrutar de toda uma vida!
Sejas bem-vinda! És, desde já, tremendamente ansiada!
És o futuro a dissolver qualquer falha passada
E com beijos dóceis cuidarei de ti, minha querida!
Saibas que sempre te protegerei com zelo em meus abraços
E à ti sempre reservarei o melhor de mim, sempre o melhor!
Desbravarei caminhos árduos para que tu os percorras segura...
Meu amor por ti excede já o infinito, os maleáveis espaços!
És a luz do meu lar, minha filha! Quero saber teus anseios de cor
Para tornar teus sonhos reais em uma realidade futura!