Adoro !!

 Adoro gente que é feito chuva
que encharca a gente de carinho ,amor ,bom ânimo e alegria
Adoro gente que é feito chuva 
que chega com o poder de revigorar ,fazer brotar ,algo de bom que dentro da gente aqui jaz !
Adoro gente que é feito chuva,que milagrosamente refaz um sorriso ,que se embrenha na aridez da tristeza alheia e transforma tudo em uma linda Fênix
adoro gente que é feito chuva ,que quando vai embora ou demora
deixa na gente uma saudade imensa
saudade do seu cheiro ,da sua presença ,do seu equilíbrio perfeito
Adoro gente que é feito chuva
que sabe chegar ,que sabe partir ,que sabe voltar 
Que sabe resgatar ,que sabe fazer sorrir ,que sabe hidratar 
Que sabe estar ,que sabe ficar ,que sabe voltar