Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Ni, que lindo!!! A margarida é o símbolo do amor...Bem me quer, mal me quer....

Linda escolha...mais uma vez parabéns pela sua sensiblidade, gosto de te ler...

UM beijo...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Concordo e bato palmas.
Você foi feliz em escolher a margarida.
De tão singela, ela se torna entre todas a mais bela...
Parabéns pelos versos
Parabéns pela beleza
Parabéns pela alegria.

Um forte abraço

Charlyane Mirielle