Jesus de toda bondade,
que eu aumente o meu valor,
com a força da caridade,
um grande gesto de amor.
Que eu pratique e faça o bem,
ao irmão necessitado,
que tudo que é bom me vem,
do Cristo ressuscitado.
Que eu vença o perigo,
tendo força pra rezar,
pelo amigo e o inimigo,
e quem mais necessitar.
Que o pecado por inteiro,
fazei-me bem controlar,
para ser mais verdadeiro,
em todo e qualquer lugar.
Amém.