NÃO É PRECISO ESTAR SEMPRE NA IGREJA
PARA ESTAR EM COMUNHÃO COM DEUS.
PODEMOS TRANSFORMAR NOSSO CORAÇÃO
NUM PEQUENO TEMPLO, AO QUAL VAMOS
NOS RECOLHER PARA TER UMA SUAVE,
HUMILDE E TERNA COMUNHÃO COM ELE.
TODOS PODEMOS TER ESSAS CONVERSAS PARTICULARES
COM DEUS. UNS MAIS OUREOS MENOS
ELE CONHECE NOSSA CAPACIDADE.
COMECEMOS LOGO!
TALVEZ ELE SÓ ESTEJA ESPERANDO QUE
TOMEMOS ESSA DECISÃO.
DE TODO NOSSO CORAÇÃO.
ÂNIMO! NOSSO TEMPO DE VIDA É MUITO CURTO,