A 2ª Chance

 
Tenho somente uma certeza 
Sobre o ódio que se esconde:
É o gosto amargo da fraqueza 
De quem por si nada responde.  

Um caminho outrora preterido
Aparece como uma alternativa 
O funeral almejado pelo inimigo 
Julgo como solução convidativa.   

Pupila ausente: Corpo dormente
Sons ao longe: Só mais um final
Manipulado agora e eternamente 
Se afogando nos prazeres do mal.  

O que restaram foram fragmentos 
Do meu processo de ressurreição 
A certeza movida por sentimentos 
De que viver jamais será em vão.