Deixei um recado
pendurado na parede
do meu quarto:
-Solidão me deixe em paz
porque sou capaz de ser feliz.
De hoje em diante nada
será o bastante para me aborrecer,
vou dar a volta por cima
e neste clima de paz eu pretendo viver.
quero um amor que me faça sorrir
que desbanque a tristeza
e só me de a certeza
que volto pro meu quarto só pra dormir.
Solidão me deixe em paz
Porque sou capaz de ser feliz...
J.A.Botacini.